Tenía muchas ganas de enseñaros esta receta, ya que quedan unos muffins riquísimos, con un toque ácido por las frambuesas que le dan ese aire de frescura sin que lleguen a empalagar.
A las mamis estresadas ya nos va bien tener esta reserva de azúcar lista para ser ingerida, duran varios días tiernecitos y si no te convencen las frambuesas, puedes cambiarlas por fresas, por chocolate blanco o negro...por lo que más te guste.
Yo he querido darle un toque divertido a la masa y le añadí unos toppings de colores. A los niños les encantara, ya que cuando le peguen el primer bocado verán todo de colorines en su interior :)
Vamos con la receta:
- 100gr de mantequilla
- 180gr de azúcar
- 2 huevos talla L
- 360gr de harina
- 1 sobre de levadura
- 2 cucharadas de esencia de vainilla
- 250ml de leche
- Un puñadito de frambuesas
- Toppings de colores
Preparación:
Precalentar el horno a 180C
En un bol, mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee. Añadiremos los huevos uno a uno y continuaremos batiendo. Añadimos la esencia de vainilla.
Tamizaremos la harina con la levadura y añadiremos a la mezcla anterior en dos veces, alternándola con la leche, es decir, la mitad de la harina, leche, la otra mirad de la harina y leche.
Añadimos a la masa los toppings de colores y unas pocas frambuesas (reservamos las otras para decorar) y mezclamos con una espátula.
Colocamos las cápsulas en el molde y llenamos con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad.
Por último ponemos las frambuesas a modo de decoración y horneamos 30mino hasta que pinchenos con un palillo y salga limpio y tachaaaaaaan!! Ya los tenemos listos!! ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario