miércoles, 4 de marzo de 2015

Magdalenas con trocitos de chocolate


Os gustan las magdalenas? A mi me vuelven loca, además tienen infinidad de combinaciones, con limón, almendras, chocolate.....y tan solo con 5 ingredientes las tienes listas.
Además, esta receta es para unas 20 magdalenas, así que vas a tener para toda la semana por que aguantan muy bien.

Vamos con la receta:

Ingredientes:

- 250gr de harina
- 250gr de azúcar
- 4 huevos
- 150ml de aceite de girasol
- 100ml de leche
- 1 sobre de levadura
- Chips de chocolate
- 1 cucharada de vainilla (opcional)

Preparación:

Precalentar el horno a 200C
En un bol mezclamos los 4 huevos con el azúcar hasta que esté bien integrado.
Añadimos la leche, el aceite y la vainilla y volvemos a mezclar.
Tamizamos la harina junto con la levadura y añadimos a la mezcla removiendo bien.
Añadimos un puñadito de chips a la masa, reservando unos pocos para la decoración y espolvoreamos azúcar al gusto.

Colocamos las cápsulas en el molde y con la ayuda de una cuchara heladera, vamos rellenando hasta 1/3 de la cápsula.
Horneamos durante 15min a 200C.

Dejamos enfriar et voilà!! Unas magdalenas  riquísimas!! Fáciles verdad?? 



Para conservarlas os aconsejo guardarlas en un tupper y así os aguantarán fenomenal.

Disfrutadlas golosos!!

Un besito!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario